SV Victoria Seelow gewinnt zweites Qualifikationsturnier

EWE CUp 2024

Was für ein Fußballtag! Bei bestem Wetter und Top-Bedingungen zeigten die teilnehmenden Mannschaften gleich von Beginn an tollen Jugendfußball! Durchweg alle Teams begeisterten die mitgereisten Fans mit so manchen feinen Tricks und Spielzügen!

An diesem Sonntag waren dann am Ende die Kicker des SV Vicottia Seelow einen Hauch besser, als die anderen Mannschaften und sicherten sich den Siegerpokal. Viel wichtiger war aber die Tatsache, dass sowohl die Gewinner, als auch die Plätze 2-4 das Ticket für das große Endturnier lösten. Große Freude herrschte also auch bei der SG Schwanebeck (Platz 2), dem MSV Rüdersdorf (Platz 3) sowie dem SV 1969 Melchow/Grüntal (Platz 4). Doch auch alle anderen Teams konnten sich bei der Siegerehrung über Pokale und Medaillen freuen.

Der Knaller bei der Siegerehrung: Sebastian Langkamp, ehemaliger Bundesligaprofi bei Hertha BSC überreichte die Trophäen an die Kinder und wurde auf dem obligatorischen Mannschaftsfoto verewigt.

Ein rundum gelungener Tag also! Für zwei Teilnehmer wurde es sogar noch besser: Die Trophäe des besten Spielers erhielt Elia Schulz vom SV Victoria Seelow. Als bester Keeper wurde Paul Wunderlich vom MSV Rüdersdorf geehrt.